Дмитрий Орлов тайно сыграл свадьбу?

Дмитрий Орлов тайно сыграл свадьбу?В Сети появились фотографии, на которых актер демонстрирует обручальное кольцо. Судя по снимку, супругой звезды стала его коллега Ксения Энтелис.
После развода в 2011 году с актрисой Ириной Пеговой Дмитрий Орлов стал завидным женихом. Причем сам артист старался никогда не демонстрировать на публику бурных ромнов и уж тем более не озвучивал свое намерение жениться. Поэтому известие о женитьбе популярного актера стало полной неожиданностью. Однако в Интернете появились фотографии, на которых запечатлены счастливые молодожены Дмитрий Орлов и актриса Ксения Энтелис. Жених и невеста со счастливыми лицами демонстрируют обручальные кольца и обмениваются первым брачным поцелуем. Где и при каких обстоятельствах заключили брак актеры – остается тайной. Известно лишь, что Дмитрий и Ксения знакомы далеко не первый год. Они учились в одной московской школе №123, и в 9-ом классе между ними уже были романтические отношения. Как говорят в окружении молодоженов, примерно полгода назад Дмитрий и Ксения встретились на съемочной площадке, и их юношеский роман вспыхнул с новой силой. Результатом стала тайная свадьба в узком кругу друзей.

Пока Орлов и Энтелис никак не комментируют изменение своего семейного положения. Впрочем, поклонники актеров высказали предположение, что фотографии были сделаны во время съемок какого-то фильма, в котором заняты оба актера, играющие влюбленных.

Дмитрий Орлов тайно сыграл свадьбу?
Скептики считают, что свадебные фотографии артистов были сделаны на съемочной площадке во время работы над очередным фильмом. Фото: материалы пресс-служб.

http://www.womanhit.ru/stars

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.