Диего Марадона передумал судиться с 24-летней невестой

Диего Марадона передумал судиться с 24-летней невестой59-летний аргентинец отозвал иск, в котором обвинял бывшую 24-летнюю подругу в краже. Диего Марадона отказался от своих слов и заявил, что не имеет претензий к девушке. Его отношение к Росио Оливе изменилось после того, как в сети был опубликован скандальный видеоролик.

Местная полиция сообщает, что Марадона забрал свое заявление вскоре после появления в интернете короткой провокационной видеозаписи, на которой он наносит удары своей девушке. Футболисту не понравилось то, что Олива была слишком увлечена своим телефоном. Скорей всего видеозапись была сделана несколько лет назад, однако сотрудников правоохранительных органов вряд ли будет интересовать срок давности видеоролика. Диего решил не усложнять свое положение и пошел на мировую.

Еще больше поклонников эксцентричного спортсмена удивила новость о примирении пары. Еще недавно экс-возлюбленные обменивались оскорблениями и готовились к встрече в суде, но теперь Марадона ждет Росио в Дубае. Не исключено, что в скором времени скандалист таки решится отправиться под венец.

Диего Марадона передумал судиться с 24-летней невестой
http://www.onlynew.info

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.