Божене Рынской грозит два года тюрьмы за избиение сотрудника НТВ

Божене Рынской грозит два года тюрьмы за избиение сотрудника НТВСкандальная блогерша и светская обозревательница может оказаться за решеткой за нападение на журналиста. Инцидент произошел в 2013 году и ровно год суд решал судьбу женщины. 25 сентября состоялось предварительное слушание и Божены был шанс разрешить конфликт в свою пользу, но чуда не случилось. Уже тогда стало ясно, что журналистке не миновать наказания. Прокурор продемонстрировал свое категоричное отношений к теледиве и потребовал оштрафовать даму на 80 тыс. руб.

26 сентября обвиняемая снова явилась в суд. В ходе заседания Рынску признали виновной в нападении на коллегу и причинении вреда имуществу. Теперь Божене грозит два года тюремного заключения.

Напомним, минувшей осенью скандальная блогерша разгневалась на корреспондента известного российского телеканала и напала на него вместе с супругом. Сотрудник НТВ получил телесные повреждения и лишился дорогостоящей техники, необходимой для осуществления профессиональной деятельности.
http://www.onlynew.info/scandals

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.