Блейк Лайвли показала округлившийся живот на светском мероприятии

Блейк Лайвли показала округлившийся живот на светском мероприятииЖена Райана Рейнольдса и ранее радовала нас фотографиями с округлившимися формами, но редкие публикации в блоге кинозвезды – все, чем приходилось довольствоваться ее преданным фанатам. Блейк Лайвли долгое время не решалась выйти в свет и только организаторам We Deliver Golden Heart Awards удалось уговорить будущую маму принять участие в шумном празднике.

Вечеринка в Нью-Йорке стала первым светским появлениям звезды «Сплетницы» после сообщения о беременности. До этого Лайвли вела затворнический образ жизни и старалась не привлекать к себе лишнего внимания.

Актриса основательно подготовилась к помпезному рауту и подобрала великолепный наряд Michael Kors. Платье свободного кроя скрывало округлившийся живот Блейк и подчеркивало достоинства фигуры. Коллеги и фотографы отметили, что беременность к лицу актрисе и ей удается держать себя в форме.

К слову, о предстоящем пополнении в звездной паре стало известно в первых числах октября. Лайвли разместила на своем сайте Preserve фотографии беременных девушек и призналась, что вскоре тоже будет так выглядеть.

Блейк Лайвли показала округлившийся живот на светском мероприятии
http://www.onlynew.info/tusovki

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.