Андрей Данилко прячет под Киевом мини-бордель

Андрей Данилко прячет под Киевом мини-бордельНесмотря на то, что Андрей Данилко популярен уже лет двадцать, его личная жизнь – тайна за семью печатями. Артист предпочитает не распространяться на темы, которые как-то касаются его личного пространства – творческие планы, новые альбомы, интересные проекты и даже скандалы – пожалуйста, но личное – ни-ни. Поэтому неудивительно, что репортёрам хочется хоть что-то узнать из того, как же живётся второй половине Верки Сердючки.
Недавно, украинским журналистам удалось узнать адрес загородного дома Данилко, который находится под Киевом, примерно в 30-ти километрах. Как говорится, для бешеной собаки это не крюк, и корреспонденты без приглашения отправились по адресу.
Как оказалось, местные жители знают о ком речь, и с удовольствием показывают приезжим огромный дом оливкового цвета, и даже рассказывают подробности о своём соседе. Так, один из местных, Борис Павлович сообщил:
Зеленый дом Данилко — самый большой в округе. Он купил его несколько лет назад недостроенным у прокурора и довел до ума. Бывает Данилко здесь не часто, но два месяца назад устроил неплохой гульбан. Девочки из его балета были, хореограф Дмитрий Коляденко, потом этот, известный продюсер, кажется Юрий Никитин. Слышно их было на всю округу
Дом знаменитого артиста находится почти в центре посёлка, и представляет собой 4-х этажное здание с мансардой и высоким забором. Строение больше похоже на отель. По оценкам риэлторов такой особняк оценивается примерно в 700 тысяч долларов.

Андрей Данилко прячет под Киевом мини-бордель

После того, как корреспонденты связались с Данилко и попросили прокомментировать, собирается ли он жить в новом доме, артист, с присущим ему юмором, ответил любознательным журналистам:
Там находится мини-бордель с веселой анимацией! До 22:00 вход для комиков — бесплатный. По пятницам — саксофон!
http://starandstar.ru/andrey-danilko

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.