Аманда Байнс обвинила отца в сексуальном домогательстве

Аманда Байнс обвинила отца в сексуальном домогательствеАктриса Аманда Байнс пустилась во все тяжкие и продолжает удивлять общественность своими заявлениями. Новый скандал был вызван серией твитов, в которых девушка рассказала о сексуальных домогательствах отца. Скандалистка заявила, что планирует в ближайшее время встретиться с адвокатом и получить против него судебный приказ.

В своих сообщениях Аманда поведала, как отец называл ее уродиной, а однажды предложил заняться сексом. Девушка ответила отказом и после этого ее жизнь превратилась в кошмар. «Он ласкал себя прямо передо мной, я даже записывала это на свой телефон… Мать все знает, но всегда его покрывает», – шокировала девушка интернет-пользователей.

Родители актрисы сделали официальное заявление, в котором опровергли все высказывания дочери. Ее слова они связали с психическим расстройством и зависимостью от наркотических препаратов. «Мне больно за дочь, которая оклеветала порядочного человека», – с горечью призналась мать Аманды.

Аманда Байнс обвинила отца в сексуальном домогательстве

К слову, в минувшую среду Аманду задержали в магазине в то время, как она пыталась украсть головной убор стоимостью 200 долларов. В другом бутике девушке откровенно приставала к охраннику, а после завершения шопинга начала раздеваться на улице и на глазах у сотни людей избавилась от нижнего белья.

https://www.youtube.com/watch?v=Vj0UnVC7L-c
http://www.onlynew.info/scandals

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.