7 звезд, которые побороли депрессию

7 звезд, которые побороли депрессиюЭкранные образы и жизнеутверждающие интервью зачастую не показывают и сотой доли того, что творится на душе у любимых артистов. Публичные люди наиболее склонны к различного рода психическим расстройствам, о которых не знает никто. Мы вспомнили самых ярких звезд, которые смогли избавиться от клинической депрессии.

Кэтрин Зета-Джонс

В 2011 году 41-летняя актриса призналась, что страдает от биполярного расстройства, которое частенько для нее оборачивается жестокой депрессией. Своим признанием женщина поддержала сотни людей с подобным заболеванием.

7 звезд, которые побороли депрессию

Гвинет Пэлтроу

Родив дочку Эппл в 2004 году, актриса наслаждалась материнством и горя не знала. Однако в 2011, когда на свет появился сын, девушка почувствовала, что что-то пошло не так. «Я ощущала себя зомби», - вспоминает она, признаваясь, что испытала самую настоящую послеродовую депрессию.

7 звезд, которые побороли депрессию

Брук Шилдс

Еще одна актриса, которая не смогла справиться с глобальной перестройкой в организме, наступившей после рождения ребенка. Брук стала первой женщиной, которая открыто заговорила о постродовой депрессии и помогла многим начинающим матерям поверить в себя и заняться лечением.

7 звезд, которые побороли депрессию

Вайнона Райдер

Роль в картине «Прерванная жизнь» стала для нее во многом автобиографичной. После расставания с Джонни Деппом 19-летняя Вайнона на собственном опыте узнала, что такое депрессии, панические атаки и страх расставания. Заснув однажды с сигаретой в руке, актриса поняла, что пора что-то менять, и добровольно легла в клинику на лечение.

7 звезд, которые побороли депрессию

Эшли Джадд

Симпатичная актриса и верная жена еще недавно пыталась покончить с собой и провела 42 дня в клинике неврологических расстройств. «Без лечения я бы просто не справилась с этим самостоятельно», - рассказала Джадд позднее журналистам.

7 звезд, которые побороли депрессию

Оуэн Уилсон

Комедийный актер, рубаха-парень и голливудский романтик когда-то пытался свести счеты с жизнью на почве наркотической зависимости. С депрессией актеру помогли справиться друзья и родные, с которыми он старался проводить все свое свободное время.

7 звезд, которые побороли депрессию

Деми Ловато

В 2011 году певица угодила в клинику, специализирующуюся на психических расстройствах. Это произошло вскоре после ее тура, в котором у нее случился роман с одним из танцоров. Как вспоминает сама Ловато, в то время она страдала от анорексии, булимии и могла написать семь песен за одну ночь.

7 звезд, которые побороли депрессию
http://www.tele.ru/stars/private

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.