Отец Бритни Спирс выкупил запись со свидетельством измены ее бой-френда

Отец Бритни Спирс выкупил запись со свидетельством измены ее бой-френдаКак сообщает издание TMZ, похоже, что очередные романтические отношения Бритни Спирс подошли к концу.
Все дело в том, что отец певицы Джейми Спирс продемонстрировал ей видео, на котором возлюбленный звезды Дэвид Лукадо ей изменяет. При этом он сообщил, что выкупил запись, и теперь она хранится в его сейфе, но пообещал никогда и никому ее больше не показывать.
Пронырливым западным папарацци удалось заснять, как возлюбленный Бритни Спирс Дэвид Лукадо танцует с другой женщиной, а потом и целуется с ней. Авторы ролика выставили запись на продажу, и к их удивлению, первым человеком, пожелавшим ее выкупить за крупную сумму, стал отец известной певицы Бритни Спирс. Отец артистки всегда заботился о дочери и желал для нее только лучшего.
После просмотра записи взбешенная Бритни сразу же заявила, что между ней и Лукадо все кончено. Представители бывшего возлюбленного Бритни Спирс никак не прокомментировали данную новость, а отец певицы еще раз клятвенно пообещал, что больше никто не увидит эту запись.

http://www.novostimira.com.ua

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.