Инстаграм Никиты Джигурды заблокировали из-за эротических фотографий его жены

Инстаграм Никиты Джигурды заблокировали из-за эротических фотографий его женыОдиозная пара Джигурда-Анисина снова оказались в центре скандала. Причиной стали откровенные фотографии спортсменки, которыми в последнее время довольно часто делится артист. Блогеров возмутили снимки в стиле «ню» и целомудренные пользователи соцсети обратились с жалобами к руководству. В результате аккаунт шоумена был заблокирован из-за фотографий эротического содержания.

Эпатажный исполнитель не скрывал своего разочарования. По словам Никиты, он хотел «поделиться красотой с миром», но грудь его жены просто не понравилась кому-то из подписчиков: «Может, мне нужно было опубликовать грудь такой, как Семенович?» Джигурда возмущен тем фактом, что под запретом оказываются снимки топлесс, в которых он не видит ничего крамольного. Нашумевший снимок с Анисиной он считает произведением искусства и сожалеет, что люди не в состоянии оценить суть шедевра.

Никита впредь пообещал быть более осмотрительным и теперь будет «радовать» подписчиков исключительно фотографиями мужской груди. Артист планирует делать это посредством нового аккаунта в Инстаграм.

Инстаграм Никиты Джигурды заблокировали из-за эротических фотографий его жены
http://www.onlynew.info/scandals

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.