Дрю Бэрримор кардинально изменилась после рождения второй дочери

Дрю Бэрримор кардинально изменилась после рождения второй дочериЗнаменитая комедийная актриса Дрю Бэрримор не так давно во второй раз стала мамой. Спустя несколько месяцев звезда украсила собой обложку известного глянца и приняла участие в благотворительном проекте. Теперь можно с уверенностью говорить, что Дрю вернулась к светской жизни. Красавица решила подчеркнуть важные перемены в семейном статусе своим образом и решилась кардинально сменить имидж.

В последнее время наряды актрисы стали более лаконичными и сдержанными. Главное место в ее гардеробе принадлежит консервативным платьям и классическим костюмам от известных брендов. Новый стиль красавицы подчеркивает и ее прическа: Бэрримор неожиданно сменила блонд на темный каштановый оттенок.

В таком образе Дрю появилась на неделе моды в Лондоне. Фотографы, принимавшие участие в показе Стеллы Маккартни, обратили внимание на внешний вид ухоженной звездной мамы. Наконец-то звезда, на счету которой множество модных провалов, может похвастаться безупречным стилем.

Дрю Бэрримор кардинально изменилась после рождения второй дочери

http://www.onlynew.info/star-life

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.