Волочкова приобрела унитаз со стразами

Волочкова приобрела унитаз со стразамиИзвестная балерина Анастасия Волочкова вернулась назад в российскую столицу с отдыха в Алании.

Артистка помимо стандартных покупок – многочисленных платьев и шуб, решила приобрести нечто экстраординарное, передают «Дни.Ру».

Подписчики официальной страницы Волочковой в социальной сети Instagram радостно встретили известие о возвращении своей любимицы с отдыха. Они тут же принялись комментировать приобретения танцовщицы. Больше всего ее поклонников порадовал унитаз со стразами. Как оказалось, это подарок для ее дочери – домашний оригинальный телефон в виде блестящего и гламурного унитаза, украшенного многочисленными стразами.

Под фотографией экстраординарного приобретения стояла подпись: «Аришка купила в Турции телефон. Теперь пытаемся подключить его. По всей видимости, нужен еще и сантехник. Просто нет слов! Дети!».

Напомним, Интерновости писали ранее, как известная балерина Анастасия вместе со своей дочкой Аришей путешествуют по Турции. Они занимаются не только шопингом, но и играют вместе в бильярд, посещают торжественные приемы и осуществляют морские прогулки.

http://www.internovosti.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.