Волочкова обвинила жену любовника в краже

Волочкова обвинила жену любовника в кражеЭпатажная балерина снова решила засветиться в скандальных хрониках. К счастью, дело не касается «политической проституции», певицы Валерии и продюсера Иосифа Пригожина. На этот раз жертвой пиара стала супруга дальневосточного бизнесмена Бахтияра Салимова, с которым танцовщица крутит страстный роман.

Что конкретно произошло между конкурентками, прессе неизвестно, зато благодаря Твиттеру Анастасии выяснилось, что жена Салимова решила насолить паре и украла у них собаку. По крайней мере, именно этому инциденту посвящены последние сообщения Волочковой в социальной сети.

Как объяснила Анастасия, собака пропала, пока они с Бахтияром праздновали ее приезд во Владивосток. Романтический ужин проходил в престижном ресторане. В это время Наталья, законная жена бизнесмена, заявилась в особняк и забрала овчарку. По возвращении домой пара не обнаружила домашнего питомца. «Вы сделали хуже только Мухтару и доказали свое ничтожество…», – ответила сопернице Волочкова.

Волочкова обвинила жену любовника в краже

http://www.onlynew.info/scandals

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.