В китайской деревне упали три НЛО

В китайской деревне упали три НЛОЖители провинции Хэйлунцзян уверены: странные круглые объекты имеют внеземное происхождение. В одной из деревень китайской провинции Хэйлунцзян произошло событие, которое местные жители, возможно, будут помнить до конца жизни. На землю упали сразу три НЛО, пишет Metro.
Все объекты круглой формы и сделаны из металла. Один из них рухнул прямо в огород одного из сельчан. Эти "космические шары" совсем небольшие - около 50 см, каждый весит примерно по 40 килограммов.
"Я услышал громкий звук, а когда посмотрел вверх, то увидел, что на меня несется какой-то круглый предмет. Он был объят пламенем, - рассказал очевидец. - Я подумал, что это может быть метеорит, поэтому спрятался в доме и ждал, когда все это закончится".
СМИ высказали предположения, что эти объекты - не что иное, как обломки российского "Протона-М". Ракета-носитель, напомним, стартовала с "Байконура" в ночь на пятницу и упала на 540-й секунде полета, когда до вывода спутника на расчетную орбиту оставалось всего 50 секунд. По расчетам специалистов, ядовитый компонент топлива гептил сгорел в верхних слоях атмосферы вместе с разгонным блоком и спутником связи.
Три года назад неопознанные летающие объекты были замечены в небе над двумя китайскими мегаполисами. Появление огромного светящегося шара в небе над Шанхаем заметили пилоты гражданской авиации. Член экипажа авиарейса CZ6554 написал в своем микроблоге, что в ходе совершения полета 20 августа примерно в 21:00 глазам экипажа предстал светящийся объект колоссальных размеров, зависший на высоте 10,7 тыс. м над Шанхаем.

http://www.utro.ru/articles

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.