Шарапова стала лицом кампании совета дизайнеров по борьбе с раком молочной железы

Шарапова стала лицом кампании совета дизайнеров по борьбе с раком молочной железыРоссийская теннисистка сообщила на своей странице о новой должности в совете дизайнеров моды. Мария Шарапова возглавила очередную кампанию, направленную на борьбу с раком молочной железы.

Совет дизайнеров моды Америки CFDA объединяет более 400 домов мод. В это списке значатся Вера Вонг, Томми Хилфигер, Джейсон Ву, Том Форд, Каролина Эррера, Стюарт Вайман и мн. др. Их главной целью является информирование населения о заболевании, методах диагностики и новых способах лечения от злокачественной опухоли. Все акции кампании возглавляют знаменитые представительницы прекрасного пола.

CFDA является некоммерческой организацией. Он был создан в 1962 году известным журналистом. Изначально совет занимался разработкой модных стандартов, привлечением внимания к модной индустрии, поддержки и поощрения новых дизайнеров и решения важных проблем в области искусства и культуры. С 2006 года должность президента организации принадлежит Диане фон Фюртсенберг
http://www.onlynew.info/star-life

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.