Рыбин и Сенчукова переехали жить на теплоход

Рыбин и Сенчукова переехали жить на теплоходОтныне у семейной пары — солиста группы «Дюна» Виктора Рыбина и его супруги певицы Натальи Сенчуковой вместо квартиры имеется теплоход.
Как рассказал Рыбин журналистам, они продали дачу в Испании и приобрели четырехпалубный пароход длиной в 80 метров.
Поначалу семейная пара приобрела лишь резиновую лодку. Затем повился катер, а после него – первый теплоход, который после реставрации музыканты продали своему другу.
Оказывается, Виктор Рыбин по образованию – военный подводник. В анамнезе у него имеется стаж матроса на туристических теплоходах. А сейчас у семьи имеется теплоход «М.В. Ломоносов», еще одно судно находится в процессе постройки.
«Ломоносову» уже52 года, но он находится в отличном состоянии. Семейство часто приезжает сюда отдыхать, встречаются с друзьями. Самое продолжительное путешествие Рыбин, Сенчукова и их сын совершили в Ростов-на-Дону, 1500 километров.
А еще теплоход для них – как сито:
У нас были некоторые знакомые, которых мы с Наташей сюда приглашали, а они не приходили, и мы перестали с ними поддерживать отношения. Люди, которые зажрались и не хотят на таком теплоходе прокатиться, не нашего круга,
— рассказал Виктор Рыбин.

Рыбин и Сенчукова переехали жить на теплоход

http://starandstar.ru/ryibin-i-senchukova-pereehali

 

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.