Раскрыта семейная тайна Сергея Безрукова

Раскрыта семейная тайна Сергея БезруковаВ октябре 2013 года все журналисты радостно поздравляли актера Сергея Безрукова и его жену Ирину с появлением двойняшек.

Сам актер и его супруга хранили молчание, зато журналистам удалось разговорить отца именитого актера Виталия Безрукова. Он-то и поведал украинскому телеканалу ТСН о том, что у его сына «родились двое детей – дочь Александра и сын Иван». Подробностей Безруков-старший не сообщал, сославшись на то, что без разрешения сына сделать это не может.
Актерская чета продолжала хранить молчание, сам Виталий Безруков тоже больше не распространялся на тему внуков. Пресса пошумела, и постепенно все стихло. И вот спустя полгода изданию Super.ru удалось докопаться до подноготной этой истории.
Оказалось, что на деле за все 14 лет брака у Сергея и Ирины Безруковых так и не появилось общих детей. И если у Ирины от первого брака с актером Игорем Ливановым есть 24-летний сын Андрей, то у Сергея детей не было (или могло бы не быть).
Но восемь лет назад на съемках фильма «Есенин» у уже женатого Сергея Безрукова начался роман с питерской певицей Кристиной Смирновой, которая снималась в этом проекте в массовке.
Как пишет издание, Безруков заметил эффектную девушку и предложил ей сняться в сцене поцелуя с Есениным. Экранный поцелуй перерос в длительный роман. Через два года отношений у Кристины родилась девочка, «как две капли воды похожая на своего знаменитого отца». Ей дали имя Александра. А еще через три года на свет появился мальчик Иван. Сейчас детям Сергея 6 и 3 года соответственно
О том, что у Безрукова есть внебрачные дети, родители актера узнали только пару лет назад. Несмотря на очевидную неловкость ситуации, они подключились к воспитанию отпрысков. В частности, журналистам Super.ru удалось сфотографировать Виталия Безрукова на прогулке с трехлетним Иваном.
Дети именитого актера проживают вместе с матерью в Санкт-Петербурге, несколько раз в год приезжая в Москву в гости к бабушке и дедушке, и навещая отца. Кристина Смирнова работает в медицинском учреждении
Официальные комментарии актерская семья давать по-прежнему отказывается. Виталий Безруков в телефонном разговоре наотрез отказался говорить о внуках, а Кристина Смирнова настоятельно попросила журналистов забыть ее номер телефона.

http://www.km.ru/kino

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.