Певица Слава отдыхает с 62-летним мужем в Австрии

Певица Слава отдыхает с 62-летним мужем в АвстрииИзвестная певица Слава не очень любит рассказывать о своей семье, но недавно она порадовала поклонников фотографиями семейного отдыха в Австрии.

Певица Слава не так часто делится информацией о личной жизни. Еще реже артистка публикует в соцсетях фотографии с родными людьми. Чаще всего в ее микроблоге встречаются снимки с концертов и кадры, сделанные во время рабочего процесса. Вчера звездная мама решила сделать исключение и продемонстрировать семейную идиллию. 34-летняя артистка показала один из совместных снимков с 62-летним гражданским мужем и похвасталась идеальными австрийскими каникулами.

Бизнесмен Анатолий Данилицкий и Слава решили устроить не романтические каникулы, а полноценный семейные отпуск. Знаменитая пара отправилась в Австрию вместе с детьми: 2-летней Тоней и 15-летней Александрой.

Певица Слава отдыхает с 62-летним мужем в Австрии

Стоит отметить, что предприниматель не является биологическим отцом Саши, но прекрасно ладит с девочкой и старается поддерживать дружеские отношения.

Отметим, недавно Слава оказалась в центре громкого скандала. Артистку обвинили в употреблении наркотиков и не пустили на борт самолета. Клеветническая информация быстро распространилась в сети. Звезда пережила ужасный стресс и намерена наказать обидчиков по всей строгости закона.

http://actualnews.org/shou_biznes

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.