Беременная Кристина Агилера шокировала мир

Беременная Кристина Агилера шокировала мирКристина Агилера не сообщала поклонникам дату родов, но, по слухам, красавица станет мамой через несколько недель. Накануне важного события артистка организовала традиционную Baby Shower, на которую пригласила близких друзей и коллег по сцене. На мероприятии также присутствовал отец будущего ребенка.

Для вечеринки Кристина выбрала белоснежное облегающее платье, подчеркнувшее ее выдающиеся формы. Волосы красавица украсила венком из роз. Будущая мама дополнила нежный образ классическим макияжем с акцентом на губы. Агилера в основном фотографировалась с возлюбленным Мэттью Ратлером, скрыв от взоров публики почетных гостей мероприятия. Правда, среди многочисленных снимков нашелся один, поразивший всех фанатов поп-дивы. На нашумевшем фото Кристина демонстрирует необычный торт, который ей преподнесли друзья.

Особенностью лакомства стал его верхний слой, который украсила рожающая блондинка. Элемент декора с надписями «Push!» вызывал противоречивую реакцию у поклонников звезды и не многим пришелся по душе юмор селебрити.

Беременная Кристина Агилера шокировала мир

http://www.onlynew.info/tusovki

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.