Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов обручились в Австрии

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов обручились в АвстрииОперная дива Анна Нетребко обручилась с тенором Юсифом Эйвазовым в Зальцубрге. Торжественное мероприятие по своему размаху больше напоминало свадьбу, чем помолвку. Фотографии с торжества Анна выложила на своей странице в Twitter.
На снимках она запечатлена в белом платье и с ниткой жемчуга в волосах. Ее спутник жизни – в белом костюме и голубой рубашке. Влюбленные появились перед гостями в карете, запряженной белыми лошадьми. Вместе с ними был и сын Нетребко от гражданского брака с певцом из Уругвая Эрвином Шротом – Тьяго.
Отметим, что слухи о романе Нетребко с 33-летним азербайджанским тенором Юсифом Эйвазовым появились еще весной, но только летом влюбленные подтвердили свои отношения. Юсиф на своей странице в Facebook поставил статус «помолвлен» и опубликовал совместные снимки с Анной. И вот на днях состоялась официальная помолвка.
Напомним, что Анна Нетребко год назад рассталась с уругвайским тенором Эрвином Шроттом, от которого родила сына. Тогда же она призналась, что у мальчика диагностировали аутизм.

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов обручились в Австрии
http://starandstar.ru/anna-netrebko

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.