Александру Домогарову, который объявил кастинг невест в соцсети

Александру Домогарову, который объявил кастинг невест в соцсетиИзвестный российский актер Александр Домогаров вызвал бурную реакцию среди своих подписчиков и поклонников, разместив в одной из социальных сетей объявление о начале кастинга на роль его спутницы жизни.

Однако неодобрение вызвал не поиск невесты, а реплика артиста, в которой он уточнил, что считает всех дам, кому уже исполнилось 27 лет, старухами.

Как стало известно, Домогаров не стеснялся в выражениях, обсуждая и критикуя женщин, которые отважились послать ему свои фото. Не выбирая слов, артист, и без того известный своим вспыльчивым нравом, ругал и тех, кому еще не исполнилось роковых 27 лет. По словам звезды, «КРАСИВЫЕ – это значит КРАСИВЫЕ!!! 23 – это значит не 38.......».

Желая найти потенциальную невесту, актер не смог скрыть своего возмущения и даже разочарования - немало женщин, которые решились принять участие в своеобразном «кастинге», уже давно перешагнули 27-летний рубеж.

Оскорбленный Александр, разглядывающий фотоснимки своих потенциальных жен, просто негодовал, осыпая их оскорблениями и ругательствами. Однако количество желающих заполучить даже такого злого и недовольного Домогарова продолжало стремительно расти, причем фото в жанре ню присылали и дамы бальзаковского возраста, много лет влюбленные в одного из самых заметных российских киноартистов.

«Бабушки, ищите молодых людей не здесь..., только красивые, молодые и талантливые!!!!», - именно так был вынужден подытожить первые результаты своего «кастинга» Александр Домогаров.

http://www.internovosti.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.