Александр Овечкин привел в родительский дом 19-летнюю возлюбленную

Александр Овечкин привел в родительский дом 19-летнюю возлюбленнуюРоман известного хоккеиста Александра Овечкина с гимнасткой Каролиной Севастьяновой успешно развивается. По слухам, 19-летняя возлюбленная спортсмена стала причиной его расставания с предыдущей подружкой. Александр на столько влюблен в юную красавицу, что недавно решил познакомить ее со своими родителями.
В минувшие выходные спортсмен пригласил Каролину к родителям в загородный дом. Гимнастка приехала на дачу без Александра, но родители приветливо встретили гостью. Через несколько часов в дом приехал и сам Александр Овечкин. Немного попозже к семейному торжеству присоединились его друзья -хоккеисты. Шумная компания, уютно устроившись на террасе, жарила шашлыки. Александр трогательно опекал свою новую пассию.
Александр Овечкин слывет ловеласом, который постоянно меняет подружек. В его списке бывших – Виктория Лопырева и Жанна Фриске. Каролина Севастьянова, несмотря на свой юный возраст, также имеет славу светской львицы. Говорят, что олимпийская чемпионка встречалась с миллиардером Романом Роттенбергом, футболистом Артуром Юсуповым и хоккеистом Никитой Филатовым. Остается надеяться, что на этот раз знаменитый хоккеист и титулованная гимнастка нашли любовь всей своей жизни.

http://starandstar.ru/aleksandr-ovechkin-privel

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.