Актер из “Бригады” завел служебный роман

Актер из "Бригады" завел служебный романНе прошло и трех месяцев после того, как актер Владимир Вдовиченков расстался с женой, как его увидели в компании новой возлюбленной. Избранница 42-летнего артиста - актриса Елена Лядова, с которой они вместе снимались в фильме "Левиафан" Андрея Звягинцева.
Роман актеров начался на съемочной площадке, а на премьере в Каннах они и не пытались скрыть своих чувств, пишет портал Super.ru. Вдовиченков приобнимал подругу, целовал ее, и, не стесняясь многочисленных фотографов, даже однажды ухватил Лядову пониже спины.
В марте стало известно, что Вдовиченков развелся с женой - актрисой Ольгой Филипповой. По словам друзей актеров, пара решила не афишировать это событие, чтобы не травмировать девятилетнюю дочь Веронику.
Брак с Филипповой стал для Вдовиченкова четвертым. До этого он был женат на руководителе торгово-коммерческого центра "Юпитер" Наталье Давыдовой, а от второго брака - с Анной Вдовиченковой - у него есть 21-летний сын, он живет в Санкт-Петербурге. Первой супругой тогда еще будущего актера стала девушка, которая училась в параллельном классе - они поженились, когда им было всего по 18 лет.

http://www.utro.ru/articles

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.