Aerosmith растопили Москву

Aerosmith растопили МосквуЛегендарные музыканты отыграли шоу в российской столице.
В минувшую субботу в столичном спорткомплексе "Олимпийский" американская хард-рок группа Aerosmith дала концерт в рамках мирового тура "The Global Warming Tour" ("Всемирное потепление"). Все прошло в лучших традициях Стивена Тайлера и компании: фирменный плащ, пронзительный саунд, минимум (читай: полное отсутствие) спецэффектов и драйв уровня 20-летних парней, но никак не 65-летних легенд хард-рока.
Выступления Aerosmith включало в себя компиляцию из классических песен и последних произведений группы. И те, и другие были восприняты "Олимпийским" с восторгом, разница была в одном - слова свежих треков фанаты выучить не успели. Видимо, репетируя старые хиты. Надежды были оправданы: "I don't want to miss a thing", "Crying", "Come together" как таблетки "назад в прошлое".
Aerosmith - тот случай, когда слово "эпохально" для описания выступления как никогда уместно. Давно не молодые, но все такие же профи выдали почти два часа нон-стопа вживую и без единой паузы. Группа Тайлера, к слову, приехала в Россию всего второй раз в истории (впервые - еще в 2007 году). И хочется, чтобы омолаживающее путешествие в прошлое повторилось еще.

http://www.utro.ru/articles

 

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.