Виктория Дайнеко уходит из шоу-бизнеса

Виктория Дайнеко уходит из шоу-бизнесаЗнаменитая певица Виктория Дайнеко повергла в шок своих поклонников новым постом в своем Твиттере, после которого многие начали задумываться о том, что совместные песни Виктории с рэпером T-Killah «Мира мало» и «Mirror Mirror» станут последними в карьере певицы.
Виктория написала, что не желает обманывать людей, и призналась, что очень хочет уйти из шоу-бизнеса.
Все дело в том, что Виктория очень любит петь, однако весь этот мир шоу-бизнеса совсем не для нее. Она сказала, что даже сцену бросила бы ради этого, ну а если точнее, то она уже год как мечтает об этом, чтобы хоть немного по ней соскучится.
Однако сразу же после этого Виктория добавила, что пока не готова покидать сцену, тем самым обрадовала многих своих поклонников.
Ну а нам хотелось бы добавить, что Виктория Дайнеко всегда была такой себе «одиночкой» в российском шоу-бизнесе, так как она старается не посещать светcкие мероприятия. И лишь иногда певица ходит на премьеры кинофильмов, да и то в отдельный V.I.P.- зал.
При всем этом Виктория не посещает клубы и рестораны, в которых курят. Все дело в том, что у Виктории очень сильная аллергия на дым, от которой, кстати, она была вынуждена лечиться в Германии.
http://www.novostimira.com.ua

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.