Тарзан, оказался в центре сексуального скандала

Тарзан, оказался в центре сексуального скандалаЭпатажная пара Наташи Королевой и Сергея Глушко, известного как Тарзан, вновь в центре скандала. Вернее сексуальный скандал спровоцировал стриптизер Тарзан. Происшествие имело место в Армавире в торговом центре и теперь грозит судебным разбирательством. Стриптизер Тарзан устроил откровенное представление в ночь покупок в торговом центре.

Тарзан-шоу в Армавире вызвало скандал
Во время шоу, люди целыми семьями пришли за покупками в вышеупомянутый торговый центр. Покупатели были шокированы, и не ожидали такого поворота событий. Стриптизер предстал перед публикой в одной лишь простыне и устроил стриптиз-шоу, сообщает "Комсомольская правда". Сергей пригласил одну из девушек посетительниц к себе на сцену и устроил с ней эротический танец, напоминающий половой акт.

Выступление Тарзана в Армавире шокировало покупателей
Девушка же оказалась не из робкого десятка и ничуть не смутилась даже в тот момент, когда стриптизер сбросил с себя простынь, прикрыв свое достоинство ладонью. Феерическое выступление Тарзана закончилось страстным поцелуем пары и бурными аплодисментами, которыми толпа отблагодарила стриптизера и его новоиспеченную помощницу.

Стриптиз-шоу Тарзана в Армавире может закончиться судебным разбирательством
Часть зрителей, возмутившись таким откровением, поспешила ретироваться с мероприятия. Оставшиеся наблюдатели усердно снимали происходящее не мобильные устройства. Один из свидетелей происшествия с долей возмущения высказался о том, что они семьей с детьми пришли в ТЦ, так как имели место приличные скидки. Стриптизер же, не постеснявшись никого, устроил откровенную сцену прямо в холле, а не в закрытом помещении. По мнению очевидцев, такого рода развлекательные мероприятия, уместны для ночных клубов, а не общественных мест. Результатом выступления стала жалоба местного населения не только на Тарзана, но и на организаторов его выступления.

В заявлении говорится о нарушении нравственности с просьбой привлечь Тарзана и организаторов к ответственности. Юристы, в свою очередь, заявляют о том, что организаторы могут легко избежать наказания. Для этого им нужно доказать тот факт, что Сергей Глушко не ставил их в известность о том, как будет проходить его выступление.
http://newsoof.ru/shou_biznes

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.