Рассказ Виктор Мережко о своей ссоре с Юлией Меньшовой

Рассказ Виктор Мережко о своей ссоре с Юлией МеньшовойНаследница именитых актеров Владимира Меньшова и Веры Алентовой добилась неменьшего успеха и популярности, чем ее родители. Кто-то считает, что своим поступлением в актерский вуз Юля обязана громкой фамилии. Однако сама актриса уверяет, что проходила конкурсные испытания на общих основаниях, когда ее родители были в отпуске, пишет «Экспресс-газета».
Сокурсники Юлии не склонны распространяться о студенческом времени. «Помимо Меньшовой, на нашем курсе учились другие дети известных родителей - Александр Лазарев-младший, Александр Стриженов, Антон Корольков, сын Геннадия Королькова. Я бы не хотел о них говорить. Ни хорошего, ни плохого. Но ничего не подумайте: каждый человек сам себя проявляет, работает. В нашей профессии громкая фамилия не всегда может помочь», - заявил таблоиду однокурсник Юлии Меньшовой Руслан Садковский.
Актриса Вера Воронкова в свою очередь отметила, что именно Юлии и ее семье на кинопленку оказались запечатлены многие курсовые спектакли и веселые студенческие капустники их курса.
Во время учебы в вузе у популярной ныне артистки случилась и первая любовь. По признанию самой Меньшовой, родители воспитывали ее в строгости, запрещая даже носить обувь на высоком каблуке. В то время за девушкой ухаживали многие, но покорить ее сердце удалось лишь сокурснику по имени Александр. И дело даже шло к свадьбе, но, по слухам, родители не одобрили избранника.
Замуж Юлия Меньшова вышла уже став звездой телевидения, куда ее привел сценарист и режиссер Виктор Мережко. По его словам, к нему обратилась мама Юлии и попросила «пристроить дочь куда-нибудь», после того, как она ушла из МХАТа. Тот сделал Юлию администратором своей программы «Мое кино».
«Я как раз запускал на ТВ-6 программу «Мое кино» и из уважения к родителям пригласил Меньшову администратором. Потом генеральный продюсер Иван Демидов позвал ее ведущей. Несколько позже она стала заместителем Демидова и однажды принялась меня отчитывать за один из выпусков программы «Мое кино». Я был потрясен такой бестактностью и наглостью», - заявил Мережко. С тех пор с актрисой он не общается.
Со своим супругом, актером ТЮЗа Игорем Гординым, артистка познакомилась в компании общих друзей. Гордин подкупил ее тем, что «не приглядывался к ней как к популярному уже человеку». В итоге пара расписалась, у них появилось двое детей – сын Андрей и дочь Таисия.
После рождения дочери у Меньшовой и Гордина случился разлад, и пара на время разъехалась. В этот период времени обоим супругам приписывали массу романов. В частности таблоиды приписывали актрисе отношения с Михаилом Полицемайко, Яном Гальпериным, Андреем Чернышовым.
Полицемайко признался прессе, что они с Юлией дружат очень давно. А приписанный роман – лишь домыслы досужих журналистов и не более того. «В прессе писали о нашем романе. Не могу сказать, что это оказалось оскорбительным для меня. Когда вышла статья, мы с Юлей обсудили, посмеялись. А как еще можно на глупость реагировать? Я считаю Игоря Гордина своим товарищем, моя супруга тоже с Юлей дружит. Я люблю ее детей, родителей, мужа Игоря. Рад, что они снова вместе», - заявил он «Экспресс-газете».

http://www.km.ru/kino

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.