Новые доказательства алкоголизма Либерж Кпадону

Новые доказательства алкоголизма Либерж КпадонуНе утихают споры на околодомовских сайтах по поводу того – больна Либерж Кпадону алкоголизмом или на нее наговаривают? Кто-то уверено заявляет, что Ли пьяна, практически в каждом эфире. Кто-то доказывает, что она пьет не больше остальных, просто ее сделали «козлом отпущения». Ну, а кто-то согласен с тем, что девушку нужно кодировать, ведь именно из-за пристрастия к алкоголю, у нее проблемы с кожей и нет детей!

Но чтобы не говорили зрители и участники проекта по поводу тяжкого недуга Либерж, мулатка уверяет, что это лишь выдумка и на самом деле, она пьет очень мало. Лично я Лизу Кутузову видела пьяную в эфирах гораздо чаще чем Ли. Но, так как она является любимкой многих жителей поляны, девушку никто, кроме Кузнецова и Сичкара, не обвинял в чрезмерном злоупотреблении. Зато Либерж не только записали в алкоголики, но и планируют закодировать девушку, в скором времени. А доказательством болезни, по мнению некоторых зрителей, может служить категорическое отрицание того, что есть проблема, ведь закоренелый алкоголик никогда не признается, что не может бросить пить. Оно-то может и так, но тогда получается, что я, и все мои друзья тоже алкоголики? Ведь если меня кто-то начнет уговаривать обратиться к специалисту за помощью, я откажусь и скажу, что проблемы нет… Странно как-то получается, не так ли? По материалам schlock.ru

Дом-2: Участнице Дома-2 Алиане Устиненко вызвали бригаду скорой помощи
Участнице реалити-шоу «Дом-2» Алиане Гобозовой (Устиненко) вызвали скорую помощь. Об этом стало известно из блога самой Алианы, где она опубликовала фотоколлаж на котором запечатлены медики. Сама участница не объяснила что именно с ней произошло и из-за чего понадобились врачи.

Но поклонники уверены, что это связано с тем, что сейчас много разговоров ведется о том, что про ее мужа Сашу ходят слухи о том, что он ей изменил во время поездки домой, хотя это пока и не доказано, но видимо, Алина близко к сердцу восприняла эту информацию.

Новые доказательства алкоголизма Либерж Кпадону

Новые доказательства алкоголизма Либерж Кпадону
http://newsoof.ru/shou_biznes

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.