Маша Малиновская подала на развод

Маша Малиновская подала на разводТелеведущая Маша Малиновская подала на развод со своим супругом, бизнесменом Денисом Давитиашвили. Дело находится на рассмотрении мирового суда района Кунцево (Москва). Больше о деталях бракоразводного процесса сообщил адвокат телезвезды Сергей Жорин.
По его словам, претензий к разделу имущества и споров относительно права проживать с несовершеннолетним ребенком у экс-супругов нет. Стороны согласились, что пятилетний сын Мирон должен жить с мамой. Следовательно, мальчик остается с Машей Малиновской. При этом, что послужило причиной развода пары правозащитник не уточнил. Телеведущая также по этому поводу пока что отмалчивается.
К слову, Маша Малиновская дважды была замужем. Первый брак с неким Сергеем Протасовым она всегда называла фиктивным. Со вторым супругом, Денисом Давитиашвили, телезвезда познакомилась на горнолыжном курорте Куршевеле. Свадьбу сыграли в 2008 году. В 2010 году начали поговаривать, что супруги разошлись и стали жить отдельно. И только сейчас Маша Малиновская отважилась официально оформить развод.
http://www.novostimira.com.ua/news

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.