Лева БИ-2 признался в любви Тамаре Гвердцители

Лева БИ-2 признался в любви Тамаре ГвердцителиВ Тверской области открылся фестиваль «Нашествие». Самые известные рокеры представят здесь свои хиты и новые композиции. Уже в первый день на поле наблюдался аншлаг – организаторы объявили, что собрались 80 тысяч желающих поучаствовать в «главном приключении лета». Зрители съезжались до глубокой ночи. И было ради чего. Хэдлайнерами первого дня стала группа и «Би-2» с необычным шоу.
Лева и Шура решили отыграть оригинальный сет не только с симфоническим оркестром, но и с другими звездами сцены. Так, несколько композиций ребята исполнили дуэтом с Настей Полевой и Тамарой Гвердители. Восхитительный и волнующий голос последней очаровал собравшихся до глубины души. Особенно проникновенно Тамара спела с Левой хит «Моя любовь», а слова «Ты ждешь ребенка» звучали необычайно волнующе».
Естественно, после такой песни Лева не мог не признаться в любви Гвердцители и расцеловать ее в обе щеки в знак благодарности, что дала композиции новое звучание.
Завершился первый день мегафейерверком, который озарил поле аж в два часа ночи. Рок-праздник официально открылся! В последующие дни зрителей ждут сеты «Арии», Ольги Кормухиной, «Ночных снайперов», Пелагеи, «Тараканы!», «Серьги» и многих-многих других. Одним словом, скучно не будет!

Лева БИ-2 признался в любви Тамаре Гвердцители

Лева БИ-2 признался в любви Тамаре Гвердцители

Лева БИ-2 признался в любви Тамаре Гвердцители

http://www.eg.ru/daily/adv

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.