Кончаловский прокомментировал слухи о расставании с Толкалиной

Кончаловский прокомментировал слухи о расставании с ТолкалинойРежиссер Егор Кончаловский и его возлюбленная Любовь Толкалина, которые вместе живут уже около 18 лет, устали постоянно опровергать слухи о завершении отношений.

Нередко журналисты делают неверные выводы после того, как звездные возлюбленные приходят на встречу по одному. Как правило, уже на следующий день заголовки отечественной прессы сообщают о расставании пары.

«Отвечать на эти вопросы уже просто смешно. У нас все хорошо, и мы вместе», – ответил в очередной раз Егор на провокационные вопросы представителей прессы. Несколько недель назад Толкалина и Кончаловский отправились вместе в Сочи на «Кинотавр», где и отметили свою 18-ю годовщину их отношений. Они отлично отдохнули, передают «Дни.Ру».

Оказывается, режиссер подумывал пропустить торжественную церемонию, так как был занят многочисленными проектами, но супруга его уговорила. «Мы пили на берегу в ресторане вино, потом спали, потом Люба уехала по делам, а я остался, чтобы перечитывать сценарии» - передает слова Егора «Антенна-Телесемь».

Напомним, в феврале текущего года в прессе также сообщали, что гражданский брак режиссера Егора Кончаловского и известной российской актрисы Любови Толкалиной, к сожалению, распался окончательно. Несмотря на все старания Толкалиной сохранить семью, Кончаловский решил оставить супругу и двенадцатилетнюю дочку Марию в Москве и перебраться в загородный дом. Однако эти слухи так и не подтвердились.

http://www.internovosti.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.