Экс-любовница Домогарова закрутила роман со стриптизёром

Экс-любовница Домогарова закрутила роман со стриптизёромАктриса Айгуль Мильштейн недавно выложила в Сети фотографии с молодым темноволосым красавцем. Под снимками с целующимся парнем Айгуль сделала многозначительную подпись: «Видимо, уже хватит его скрывать...» Подробности романа с незнакомцем раскрыла подруга Мильштейн.
- Молодого человека зовут Сергей, - рассказала Вера. - Она познакомилась с ним в стриптиз-клубе «Эгоистка», куда Айгуль частенько захаживала с подружками. Парень приехал из Ростова, и за полгода успел покорить подмостки танцевального бизнеса. Знаю, что в Ростове он успешно работал танцором и моделью. Сергей не знал, что Айгуль известный человек, и у нее был бурный роман с Домогаровым. Он просто пригласил ее на танец, и с первого вечера у них закрутилось. Удивительно, что Айгуль нисколько не смущает, что Сергей — стриптизер, потому что после Домогарова за ней всегда ухаживали состоятельные и известные люди. Хотя на фоне звезды «Бандитского Петербурга» стриптизер Сергей выглядит настоящим мачо.

Экс-любовница Домогарова закрутила роман со стриптизёром

Сама Айгуль скудно рассказала о новом ухажере.
- У меня все хорошо как в личной жизни, так и в профессиональном плане, - рассказала Мильштейн. - Недавно вышли серии сериала «Дело врачей», где я сыграла для себя нехарактерную комедийную роль — аферистку, жену футболиста, которая пытается заработать на муже, обвинив в побоях. А по поводу фотографий в социальной сети могу только сказать, что Сережа - красивый и талантливый парень.

Экс-любовница Домогарова закрутила роман со стриптизёром
Айгуль МИЛЬШТЕЙН

http://www.eg.ru/daily/cadr

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.