Алексей Панин отказался от кино и переехал в монастырь

Алексей Панин отказался от кино и переехал в монастырьСкандальный актер Алексей Панин решил изменить собственную жизнь.

Как сообщает StarHit, после того, как актер отыграет спектакль в Ялте 28 июля, он планирует некоторое время пожить в Троице-Сергиевой Лавре.
Невоздержанность Панина при употреблении горячительных напитков, и постоянные скандалы с его участием привели к тому, что его супруга Людмила подала на развод. Это известие огорошило актера настолько, что на гастролях в Казахстане он наглотался сильных успокоительных таблеток. После он неоднократно говорил, что развода своей супруге не даст и будет вымаливать у нее прощения.
Однако чуда не случилось, Людмила так и не простила мужа, и 14 июля суд развел супругов. «У нас не было совместно нажитого имущества, поэтому делить нам нечего», - отметил Панин.

Но все эти события заставили актера переосмыслить свою жизнь, и теперь он некоторое время собирается пожить в одиночестве в Лавре в Сергиевом-Посаде. Артист признается, что сейчас он переживает не лучшие времена. Все, что раньше его радовало, буквально «потеряло смысл». Для того, чтобы обрести мир, он и собирается поселиться при монастыре.
«Я буду жить при монастыре. Не знаю как долго, жизнь покажет. Это решение напрямую связано и с разводом, и с моим мировоззрением. Я запланировал это недавно. Без Люси мне театр, кино, как и окружающий мир, малоинтересны. Я хочу побыть наедине с Богом и с самим собой» - заявил Панин.
К этому решению его подтолкнул разговор с отцом Германом, который служит в храме Сергиев-Посада. С отцом Германом Панин знаком давно. «Я снимался в Переяславле, у меня было беспокойное состояние и совершенно случайно, без предварительной записи и каких-либо договоренностей я попал к отцу Герману. Отец Герман совершенно не знал, кто я. Он в то время проявил ко мне внимание и благодать», - поделился артист.
По его словам, жить при монастыре - целиком и полностью его решение. При этом актер отметил, что монашеский постриг он принимать не собирается, так же, как и не планирует полностью ограничить общение с людьми. А вот от съемок в кино и работы в театре он отказался.
«Я буду соглашаться только на такие предложения, которые помогут мне прокормить мою дочь», - говорит он. Панин признался, что дочери пока не говорил о своем решении пожить при обители. Но он считает, что для девочки ничего по сути не изменится, так как она и так видела его редко из-за постоянных гастролей.

Алексей Панин отказался от кино и переехал в монастырь

http://www.km.ru/kino

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.