Жена Марата Башарова сверкнула нижним бельём

Жена Марата Башарова сверкнула нижним бельёмМарат БАШАРОВ и его молодая жена Екатерина АРХАРОВА вернулись из Италии, где они проводили медовый месяц, и впервые вышли вместе в свет. До этого артисты еще ни разу не показывались вдвоем на публике, но теперь, поставив штамп в паспорте, супруги решили пройти по красной дорожке в новом статусе. Вчера вечером пара посетила открытие 36-го Московского кинофестиваля.
К слову, еще в прошлом году по этой же самой дорожке Башаров вёл свою прежнюю возлюбленную – инструктора по фитнесу Анну Сазонову. Но новая любовь настигла одного из самых видных холостяков отечественного кино настолько стремительно и неудержимо, что спустя всего несколько месяцев после знакомства Марат и Екатерина отправились в загс.
В отличие от прошлогодней спутницы Марата, которая предпочитала достаточно закрытые наряды, Екатерина скромничать не стала, похваставшись стройной фигурой в прозрачном платье. Актриса выбрала популярный на голливудских дорожках тренд – длинную кружевную модель с проглядывающими сквозь ткань бюстгальтером и трусиками-кюлот. Наряд Архаровой безоговорочно стал самым смелым на открытии кинофестиваля – остальные дамы удивлялись отваге артистки и списывали это на то, что Екатерина решила сразу расставить все точки над «i»: мол, вот какая красавица жена у Башарова!

Жена Марата Башарова сверкнула нижним бельём

Пара лишь на днях вернулась из Италии: медовый месяц супруги провели в одном из самых красивых уголков этой страны – на острове Капри. Роскошными видами местной природы и бирюзового моря Екатерина поделилась с поклонниками на своей страничке Facebook. Кроме пейзажей актриса опубликовала еще и фото Марата, идущего по украшенному цветами мосту. Судя по шортам, шлепанцам и перекинутому через шею полотенцу, Башаров направлялся на пляж.
– Люблю его! – лаконично подписала снимок Екатерина.
В Италии Екатерина Архарова жила вместе с родителями с 14 лет. Мама будущей актрисы вышла замуж за бизнесмена Семена – двоюродного брата Максима Виторгана и племянника Эммануила Виторгана. Архарова окончила в Риме классический лицей и Национальную школу кинематографии. В Италии же началась и ее карьера актрисы, которая потом продолжилась на родине. К слову, на свадьбе Архаровой и Башарова присутствовали гости из Европы, которые щедро одаривали новобрачных наравне с их московскими друзьями и родственниками. В целом супругам на свадьбу подарили около шести миллионов рублей – об этом было объявлено в разгар брачного банкета. И это не считая прочих ценных вещей, которые теперь будут украшать дом молодоженов.

Напомним, актеры Марат Башаров и Екатерина Архарова связали себя узами брака в субботу, 31 мая. На бракосочетании в загсе присутствовали только родственники и близкие жениха и невесты, затем к ним присоединились и остальные друзья пары. Свадьбу молодые гуляли в закрытом коттеджном поселке Довиль неподалеку от Москвы. Столы для супругов и их друзей накрыли в грандиозном шатре, пол которого был усыпан красными и розовыми лепестками роз. Гости танцевали, пели, участвовали в веселых развлечениях и, конечно, поднимали тосты за здоровье новоиспеченной ячейки общества.

http://www.eg.ru/daily/cadr

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.