Ван Перси пришел на тренировку с детьми

Ван Перси пришел на тренировку с детьмиФорвард сборной Нидерландов после разгромной победы над Испанией позволил себе немного расслабиться.
Уже на следующий день после триумфальной победы над испанцами сборная Нидерландов провела тренировку на своей базе в Рио-де-Жанейро. Тренер “оранье” Луи ван Гал позволил своим подопечным, участвовавшим в матче, немного расслабиться. Форвард сборной Робин ван Перси этим воспользовался и поиграл на поле со своими детьми – дочерью Дианой Лайлой и сыном Шакилом.
Футболист вместе с детьми немного попинал мяч на свободном конце поля, а затем принес детям воды – на улице было не меньше +30°С.
“В этом нет ничего необычного. Луи ван Гал хоть и жесткий тренер, но загонять в рамки футболистов не собирается. Команда сыграла хорошо, настроение у всех отличное. На трибуне родственники. Да пусть развлекаются – дети же не мешают тренировке! Возможно, при ином исходе такого не было бы, хотя не уверен – он мог запросто разрешить то же самое, чтобы раскрепостить футболистов”, – рассказал SportBox один из журналистов, отвечающих за сборную.
Матч с действующими чемпионами мира Нидерланды выиграли со счетом 5:1. главным украшением матча-блокбастера стал первый гол нападающего Робина ван Перси, который тот забил, выполнив “удар рыбкой”. Сам он после игры поблагодарил за все тренера. “Матч сложился так, как тренерский штаб и предсказывал. Обычно, после двух-трех забитых мячей ты останавливаешься. Но мы продолжили, и продолжали забивать”, – признался форвард.
Необычный гол стал поводом для появления в Сети огромного количества “фотожаб”. На одних ван Перси предстает Суперменом, на других – доброй феей. Голландский футболист даже стал героем мультфильма.

Ван Перси пришел на тренировку с детьми

http://www.utro.ru/articles

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.