Собчак отпустила бороду

Собчак отпустила бородуНа церемонии вручения премии "МузТВ" телеведущая появилась в образе Кончиты Вурст.
Казалось бы страсти по "Евровидению" уже давно утихли, однако в очередной раз о бородатой победительнице напомнила телеведущая Ксения Собчак. В образе Кончиты Вурст она появилась на церемонии вручения наград "МузТВ". Борода у нее была, как написала "Комсомольская правда", "по-настоящему русской" - клокастой и пушистой.
"Всю жизнь я мечтала задать тренд! Щетина у меня была с детства, и именно она отпугивала всех моих поклонников. С такой бородой я стану народной артисткой Чечни! Это намного круче, чем какое-то, тьфу, "Евровидение"! Меня уже зовут там выступать от Донецкой народной республики, но, скорее всего, поеду туда от Нарнии", - объявила со сцены Собчак.
После подведения итогов песенного конкурса пользователи Рунета, а в том числе и звезды отечественного шоу-бизнеса, наперебой начали доказывать свою брутальность и выкладывать фото, где они сбривают бороды.
Другие, наоборот, стали подражать победительнице. Образ на себя уже примерили телеведущие Иван Ургант и Дана Борисова.
Австриец Томас Нойвирт, выступающий под псевдонимом Кончита Вурст, напомним, набрал 290 баллов, оставив ближайших конкурентов из Нидерландов и Швеции далеко позади. С помощью длинного вечернего платья и кудряшек, по его словам, он протестует против дискриминации и призывает к толерантности. Ранее артист не переодевался в женскую одежду во время своих выступлений.

Собчак отпустила бороду

http://www.utro.ru/articles

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.