Новый бойфренд Седоковой бросил ради неё жену с ребёнком

Новый бойфренд Седоковой бросил ради неё жену с ребёнкомИзбранник певицы Сергей Гуманюк женат на известной украинской модели Тане Рубан.
Анна СЕДОКОВА долго интриговала своих поклонников, намекая на то, что у нее – новый роман. Красавица певица рассказывала в соцсетях, что у нее любовь с неким «потрясающим и нежным» мужчиной, который «любит ее даже сильнее, чем она его». Кто он – счастливый обладатель руки, сердца и тела экс-«ВИА Гры», Седокова неожиданно раскрыла во время церемонии вручения премии RU.TV.
На премии RU.TV Анна Седокова прямо со сцены, когда ей вручили заветную статуэтку за “Самый сексуальный клип”, призналась в любви своему новому бойфренду. Им оказался 28-летний танцор Сергей Гуманюк (или Гуман – под этим псевдонимом парень выступает), который снимался вместе с ней в клипе «Между нами кайф», а также принимал участие в съемках ролика «Сердце в бинтах». Молодой человек давно профессионально занимается танцами и даже организовал в Киеве собственную танцевальную школу.

– Отдельное спасибо тому человеку, который снялся в клипе. Хочу сказать, что я его очень сильно люблю. И… как бы ни было сложно, только вперед! — призналась Седокова со сцены RU.TV.
Чуть позже Аня пояснила, что в данный момент их отношения переживают конфетно-букетный период.
– Мы с ним постоянно дома танцуем. Вы не представляете, как это замечательно, когда на кухне готовишь какую-нибудь вкусняшку – и в танце. Он меня все время на руках носит, – рассказывает Седокова.
Певица признается, что по-настоящему счастлива и впервые за долгое время расценивает отношения с мужчиной не как мимолетный роман, а всерьез задумывается о чем-то большем.

Новый бойфренд Седоковой бросил ради неё жену с ребёнком
Анна СЕДОКОВА с новым бойфрендом Сергеем ГУМАНОМ на съёмках клипа «Между нами кайф»

Между тем, в отношениях певицы и танцора далеко не всё так безоблачно, как это пытается представить Седокова. В светской тусовке поговаривают, что ради сексапильной экс-«ВИА Гры» Сергей оставил жену с ребенком. На Украине Гуманюк и его супруга – довольно громкая пара: жена танцора – известная модель Таня Рубан, победительница конкурса «Elite model look Ukraine», работавшая во Франции и снимавшаяся для глянцевых журналов «Elle», «Vogue», «Marie Claire», «Harper’s bazar» и многих других. Таня и Сергей – земляки, уроженцы Чернигова. Пара поженилась 27 сентября 2009 года в родном городе, ради мужа Татьяна оставила работу во Франции и вернулась на родину. Там же, в Чернигове в 2010 году у них родился сын Мартин. Сейчас мальчику четыре года – очаровательный светловолосый малыш. После того, как сын подрос, Таня вновь начала сниматься и сейчас работает в Америке с самыми известными домами мод, включая легендарный Ralph Lauren.
Между тем, если информацией о свадьбе Тани и Сергея в свое время пестрели многие украинские СМИ, то об их разводе (если таковой был), не говорится ни слова. Да и киевские светские сплетники утверждают, что Гуманюк и Рубан до сих пор женаты и еще совсем недавно были вместе, а их разрыва ничто не предвещало.

http://www.eg.ru/daily/stars

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.