Нановакцина сотворила чудо с Фриске

Нановакцина сотворила чудо с ФрискеПевица Жанна Фриске, которая проходит курс лечения в онкологической клинике в США, чувствует себя лучше, сообщила РИА “Новости” ее подруга Ольга Орлова.
“Жанна чувствует себя гораздо лучше. Больше я пока ничего не могу сказать”, – отметила Орлова, отказавшись комментировать сообщения о скором возвращении Фриске в Москву.
Информация о том, что у 39-летней Фриске обнаружили рак мозга, появилась в СМИ в середине января. Вскоре ее подтвердил гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев. Изначально сообщалось, что опухоль неоперабельна.
Позднее стал известен точный диагноз – первичная глиобластома. По словам отца певицы Владимира Копылова, ни один московский нейрохирург не обещал, что Фриске выживет после хирургического вмешательства, поэтому она решила бороться с раком менее радикальным способом и уехала в США для прохождения курса химиотерапии.
Сначала Фриске прошла курс химиотерапии в одной из лучших клиник Нью-Йорка, а через некоторое время продолжила лечение в Лос-Анджелесе. СМИ писали, что певица проходит курс экспериментального лечения нановакциной.

http://www.utro.ru/articles

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.