Лили Аллен убегает от журналистов из-за своего провоцирующего платья

Лили Аллен убегает от журналистов из-за своего провоцирующего платьяЛили Аллен было ничуть не стыдно, когда она вышла на публику сверкая обнаженными частями тела во всем своем многообразии. И лишь только приглядевшись, можно было заметить, что Лили просто выбрала такой необычный рисунок на своем наряде.

Лили, являясь одновременно английской певицей, автором песен, актрисой, телеведущей, также имеет опыт модельера. Не своей ли коллекции платье демонстрировала звезда прошлой ночью?

Лили Аллен пользовался повышенным вниманием и как знаменитость, посещая несколько горячих точек в Лондоне вчера вечером, и она была слишком увлечена собой, чтобы обращать внимание на свой провоцирующий наряд.

Одетая в причудливое мешковатое платье, которое явило миру совершенное ее тело, Лили, казалось была удивлен кампанией папарацци, ожидающих ее у выхода за пределами шикарного ресторана, куда их, естественно не пустили.

29-летняя Лили пустилась в бега размахивая контрастной сумкой от Chanel, невзирая на то, что в паре метров от ресторана к была припаркована ее машина.

Звезда добралась до дома без каких-либо серьезных неудач, но ее супер-короткое платье у самых дверей взметнулось от ветра, заставив еще сильнее раскрыть представление о ее теле.

Лили Аллен убегает от журналистов из-за своего провоцирующего платья
http://www.onlynew.info/scandals

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.