Дочь Брюса Уиллиса прошлась по городу топлес

Дочь Брюса Уиллиса прошлась по городу топлесВ знак протеста 22-летняя Скаут Уиллис вышла на улицы Нью-Йорка с обнаженной грудью.
Одна из дочерей Брюса Уиллиса и Деми Мур прошлась по улицам Нью-Йорка с обнаженной грудью. Таким образом 22-летняя Скаут Уиллис решила выразить свое несогласие проводимой Instagram политикой по отношению к откровенным фото, пишет The New York Daily News.
“Разрешено в Нью-Йорке, но запрещено в Instagram”, – написала девушка в своем Twitter, добавив к записи хэштег #FreeTheNipple.
“Чувство моего комфорта не должно быть кем-то продиктовано, – утверждает Уиллис. – Я не хочу никому навязывать свою точку зрения. Если вам не нравится то, что вы видите, просто отпишитесь от меня”. На такой шаг девушка отважилась после того, как с фотосервиса была удалена одна из ее фотографий, которую посчитали излишне откровенной.
Стоит заметить, что в свое время сам Брюс Уиллис расхаживал по городу в неглиже, правда сделать это ему пришлось не по собственному желанию. Во время съемок “Крепкого орешка” актер должен был ходить по Гарлему, прикрывая наготу плакатом с расистской надписью.

Дочь Брюса Уиллиса прошлась по городу топлес

Обстановка на съемочной площадке была более чем напряженная. Режиссер всерьез опасался, как на эту выходку отреагируют жители неблагополучного района города, который еще называют “черным гетто”.

Дочь Брюса Уиллиса прошлась по городу топлес

Поэтому вместо надписи “Я ненавижу негров” на плакате написали относительно нейтральное “Я ненавижу всех”, надпись изменили позднее во время монтажа.

http://www.utro.ru/articles

 

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.