Чулпан Хаматова чудом избежала развода с очередным мужем

Чулпан Хаматова чудом избежала развода с очередным мужемАктерскую Москву в очередной раз потряс нехороший слух: актриса Чулпан ХАМАТОВА на грани развода со вторым мужем – режиссером Александром ШЕЙНОМ. Об этом шептались и пару лет назад. Дескать, тогда супруги не могли найти общего языка ни в творческих, ни в политических взглядах и даже, мол, на какое-то время разбежались. Но любовь взяла верх.
Чулпан и Александр знакомы давно и, прежде чем стать супругами, прошли долгий путь. Она побывала женой актера Ивана Волкова и жила гражданским браком с танцором Алексеем Дубининым, завела двух дочек – Арину и Асю. У Саши тоже за плечами брак, от которого остался сын.
С уверенностью можно сказать, что главный совместный проект Хаматовой и Шейна (помимо дочки Ии, разумеется) – фильм «Маяковский», над которым пара работает уже несколько лет.
Когда Шейн дал почитать Чулпан сценарий «Маяковского» и предложил ей одну из ролей, она моментально согласилась сниматься, признавшись, что эпоха, в которую жил поэт, ей безумно интересна. И даже параллельно украсила своей игрой проходной сериал «Башня», который продюсировал Шейн (хотя в телемыло ее заманить ой как не просто!).
Со временем Хаматова стала одним из сопродюсеров «Маяковского», помогала добывать на проект деньги.

Конечно, столь плотное сотрудничество и совместная жизнь иной раз выходили боком. Поговаривали, что, став мужем и женой и обзаведясь дочуркой, супруги стали частенько цапаться. Поводом для очередной стычки могло стать все что угодно. По слухам, когда либералы клевали актрису за видеообращение в поддержку Путина, муж не встал за нее горой и это послужило причиной очередного раздора. Но, как говорится, милые бранятся – только тешатся.
– Поймите, это же не споры ради споров. Это поиск, – оправдывались Чулпан и Александр в одном из интервью. – В слове «спор» заложена плохая энергия. А вот в обсуждении, дискуссии мы находим ключевые моменты.

Чулпан Хаматова чудом избежала развода с очередным мужем
Чулпан и Александр в спорах ищут истину

Но неужели у них в семье и сейчас не все гладко, о чем снова заговорили завистники?
– С Чулпан у нас все хорошо, бред не слушайте, – заверил Шейн, когда я обратилась к нему за комментарием. – Мы продолжаем работу над «Маяковским». Сложная историческая картина, много подробностей и тема непростая. Над сценарием я сам работал два года – изучал архивные документы. Очень трудно искать деньги на съемки. Первая их часть прошла год назад. В августе планируем начать вторую. Сейчас готовим декорации, шьем костюмы. Финиш еще далеко: год будем снимать, потом столько же монтировать, так что впереди кропотливая работа. Чулпан в «Маяковском», конечно, продолжит сниматься, ведь фильм – это наше частное дело, плюс нам выделили грант от Министерства культуры.

http://www.eg.ru/daily

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.