Антонио Бандерас и Мелани Гриффит борются за опеку над собаками

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит борются за опеку над собакамиАнтонио Бандерас и Мелани Гриффит расстались полюбовно и мирно разделили имущество. До недавнего времени у экс-супругов не было никаких претензий друг к другу, пока актер не изъявил желание забрать трех собак. Мелани отказалась отдавать домашних питомцев, в которых души не чает. Между экс-супругами вспыхнул конфликт и никто не желает идти на компромисс.

По мнению Мелани, бывший муж обязан уступить ей и отдать животных без каких-либо претензий. Антонио, в свою очередь, ждет такого же шага от бывшей жены и предлагает не устраивать на ровном месте скандал. Теперь каждый из супругов намерен бороться за опеку над собаками. Скорей всего право опеки получит Мелани, т.к. именно ей принадлежала идея завести домашних животных. В отличие от Антонио, актриса уделяла немало времени питомцам и не готова расстаться с ними.

Напомним, звезды голливудского кинематографа впервые встретились на съемочной площадке фильма «Двое – это слишком». Между ними разгорелся страстный роман. Ради отношений с Бандеросом актриса бросила режиссера Дона Джонсона, а сам ловелас подал на развод с Аной Леса. Через год пара сыграла свадьбу. Вскоре Гриффит родила дочь Стеллу.

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит борются за опеку над собаками

http://www.onlynew.info/scandals

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.