Анастасия Стоцкая спровоцировала скандал

Анастасия Стоцкая спровоцировала скандалПевица Анастасия Стоцкая не так давно представила публике свой новый клип. Поклонникам пришлась по душе видеоработа и они принялись воспевать талант режиссера. В одной из социальных сетей артистка написала, что сама срежиссировала клип, чем вызвала гнев коллег.

Спустя несколько дней клипмейкер Александр Иваненко опроверг информацию, появившуюся в сети. По его словам, он сам занимался созданием видео и собирал команду, с которой сотрудничает не один. Все идеи принадлежали ему и Стоцкая одобрила каждое его предложение. Она не внесла ни единой поправки и не принимала участия в монтаже, поэтому рассказы о создании клипа самой певицей являются наглой ложью.

Непрофессиональное и неэтичное поведение девушки шокировало Александра. Он не раз сотрудничал со звездами отечественного шоу-бизнеса, но подобный инцидент произошел с ним впервые. Остается лишь надеяться, что Анастасия образумиться и принесет свои извинения команде, которая вложила немало сил в создание эффектного видеоролика.

Анастасия Стоцкая спровоцировала скандал

http://www.onlynew.info/scandals

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.