Адам Ливайн извинился перед Марией Шараповой

Адам Ливайн извинился перед Марией Шараповой19 июля сыграют свадьбу 35-летний солист рок-группы «Maroon 5» Адам ЛИВАЙН и 25-летняя супермодель Бехати ПРИНСЛУ. Накануне жених попросил прощения у некоторых своих бывших и руки у отца невесты.
- Это было экстремально волнующее событие, - поделился Ливайн, не вдаваясь в подробности.
Между тем стало известно, что папаша невесты дал отеческое благословение, а бывшие пассии дали понять, мол, им теперь на Адама наплевать.
А ведь у 28-летней супермодели Анны Вьялицыной и особенно у 22-летней супермодели Нины Агдал есть повод дуться на экс-бойфренда. Первую он бросил после двух лет отношений, а вторую через несколько месяцев пылкой страсти, причем огорошил новостью, что он помолвлен с другой.

Адам Ливайн извинился перед Марией Шараповой

Наследил Ливайн и с нашей Машей Шараповой. Проходимец клеветал на русскую красавицу, дескать, та в постели холодна, как лед в Сибири, и даже в ключевые моменты не издает ни звука. Вы слышали, как стонет Маша на корте? И вы верите заморскому прощелыге?
Ну да ладно. Свадьбу Адам и Бехати Принслу устраивают в узком кругу в шикарном отеле «El Ganzo» на мексиканском курорте Кабо-Сан-Лукас. Медовый месяц молодожены проведут в Африке - на родине невесты, в Намибии.

Адам Ливайн извинился перед Марией Шараповой

http://www.eg.ru/daily/worldstars

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.