Вдова Патрика Суэйзи вышла замуж

Вдова Патрика Суэйзи вышла замужПосле четырех лет траура по Патрику Суэйзи Лиза Ниеми снова вышла замуж.

Брак Патрика Суэйзи (Patrick Swayze) и Лизы Ниеми (Lisa Niemi) называли удивительным и образцовым, хотя в жизни Суйэзи были свои взлеты и падения. Они поженились еще в 1975 году и прожили вместе целых 34 года. Лиза Ниеми помогала Патрику побороть его пристрастие к алкоголю, вместе с ним переживала триумф в карьере, который наступил в конце 1980-х после выхода фильмов "Грязные танцы" и "Привидение", а также последующий долгий творческий спад.
В 2008-м у Патрика обнаружили рак поджелудочной железы — самую страшную разновидность опухолей со смертностью в 97%. Любовь жены помогла актеру прожить еще полтора года и сняться в новом сериале, хотя с этим диагнозом обычно живут всего несколько месяцев. После ухода мужа из жизни Лиза на долгие годы осталась одна. Однако потом в ее жизни появился новый мужчина — ювелир Альберт ДеПриско.
Они встречались около года, пока не решили обручиться. И вот теперь влюбленные сыграли свадьбу, о чем сама Лиза сообщила на своей странице в интернете. Свадебная церемония прошла на одном из курортов Флориды.

http://www.cosmo.ru/in_focus/section

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.