Украинский репортер залез под платье актрисе Феррера

Украинский репортер залез под платье актрисе ФеррераИзвестного своими эпатажными выходками украинского журналиста Виталия Седюка арестовали во время премьеры мультфильма «Как приручить дракона-2».
Канны-2014: журналист с Украины залез под юбку к американской актрисе Ферерра (ФОТО, ВИДЕО)
Скандально известный украинский журналист Виталий Седюк, специализирующийся эпатажных выходках на красной ковровой дорожке, залез под юбку актрисы Америки Феррера на премьере фильма «Как приручить дракона 2» в рамках Каннского фестиваля.

Как сообщает Daily Mail, в то время когда актерская группа, озвучившая мульфильм, позировала для фотографов, Седюк выскочил на красную дорожку, на которой стояла ничего не подозревающая актриса, улегся на ковер и на глазах у оторопевшей публики сунул голову под платье красавицы.

http://www.youtube.com/watch?v=7UUuPEoAHYg
Служба безопасности задержала наглеца и передала его полиции. Феррера отнеслась к произошедшему спокойно, а вот ее коллеги Кейт Бланшет и Кит Харингтон, ставший известным благодаря роли Джона Сноу в "Игре престолов", смотрели на выходку и не верили своим глазам.
26-летний журналист Виталий Седюк давно известнен своими скандальными выходками: украинский фрик не раз устраивал провокации во время различных церемоний с участием голливудских звезд. Так, на московской премьере "Людей в черном 3" он получил пощечину от Уилла Смита, которого попытался поцеловать, а на раздаче наград "Грэмми" Седюк выбежал на сцену, чтобы получить награду вместо певицы Адель. Кроме того, он падал на колени перед актером Леонардом Ди Каприо, выражая ему свои "любовь и восторг".

http://www.topnews.ru/news

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.