Родион Газманов вернулся на сцену

Родион Газманов вернулся на сценуПесня "Гравитация" рассказывает о том, как два близких человека не могут найти общего языка. В съемках клипа участвовала актриса Валерия Ланская, в ролике также можно увидеть героев клипа Родиона Газманова на песню "Последний снег" Алексея Чернышева и Ирис Иванову. Режиссером нового клипа стал Владимир Сахнов. Но обо всем этом приглашенные гости узнали позже. Вначале, перед презентацией, друзья и коллеги Родиона делились своими ожиданиями и надеждами.
"Жду сегодня открытий, - призналась певица Оксана Казакова. - Думаю, что мы, артисты, всегда хотим чем-то удивить. Родион на это способен, и я готовлюсь к откровению".
"Родион замечателен тем, что прошел нестандартный путь. Мне хочется увидеть, к чему этот человек пришел, вернувшись на эстраду снова после пробы пера в детстве", - объяснил свой интерес к творчеству Газманова-младшего актер Михаил Мамаев.
Сам Родион перед презентацией немного приподнял завесу тайны. "Мы выбрали "Гравитацию", потому что это песня, на которую я возлагаю большие надежды. Она очень понравилась критикам и музыкальным директорам, хотя ее звучание по сути является "немодным" - без всякой примеси электроники, что и отличает трек от привычной попсы. Надеюсь, всем понравится", - рассказал он.
Долгожданный клип, показ которого на огромном экране начался вместе с радостными криками и звуками хлопушек, гости презентации увидели в девять вечера, когда к видео получила доступ вся планета. Драйвовая песня в сочетании с трогательной историей поисков любви прекрасной девушки, которую сыграла Валерия Ланская, вызвала крики "Браво!" и громкие аплодисменты.


Затем вместе с группой "2Д" на сцене появился виновник торжества. После краткого вступительного слова и обещаний порадовать публику разноплановым творчеством Родион обратился к залу: "Кто пришел послушать хорошую музыку? Отзовитесь!". И тут же ответил на приветственные крики рок-песней "Противофазы".
Зрители настолько увлеклись происходящим, что ведущей пришлось попросить всех "сделать шажок назад", чтобы для исполнения песни "Отпусти" музыканты получили больше свободы. А перед следующей композицией Родион пригласил скрипачку Нику Ланскую, заявив, что "спеть эту песню без нее невозможно".
"Это песня "Лети" - та самая, на которую мы сняли первый клип", - пояснил музыкант. Звуки скрипки, с которой вышла на сцену Ника, и номер двух печальных клоунов в белых одеяниях и со свечами создали особую атмосферу, соответствующую грустному тону композиции.
Прозвучала со сцены в тот вечер и одна из самых известных песен Родиона Газманова "Люси", хотя узнать ее в новой обработке было не так уж просто. Зал приветствовал современное прочтение и настоящий роковый драйв криками и аплодисментами.
Затем зрителям выпала возможность услышать и "одну из самых новых песен" Родиона. На строчке "Пускай никогда не кончается лето" быстро освоивший припев зал охотно помогал артисту. Уточнив, кто еще не сменял резину на автомобилях и надеется на майские заморозки, музыкант объявил, что исполнит для них "песню про последний снег". Такая смена температуры потребовала и новых артистов перед сценой: композицию сопровождал номер пары акробатов в одежде, напоминающей об узорах снежинок.
"Сейчас будет последняя песня, которую мы просто должны сегодня еще раз спеть! "Гравитация", конечно", - объявил певец. Но крики и овации не дали концерту завершиться так просто.
На сцену вышла культовая поэтесса Ах Астахова, обозначив стихами вступление к следующей песне. Композицию "Феникс из пепла" сопровождало настоящее файер-шоу.
Новую попытку уйти зал пресек, потребовав от артиста "последнюю, веселую песню". В поединке между "Гравитацией" и "Давай" (выбор оставили зрителям) первая одержала безоговорочную победу. Теперь уже пространство перед сценой заняли сами гости, которые не могли больше удерживаться от танцев и пения - последние строчки припева зал исполнял хором.
"Все! Шоу продолжается, я пошел!" - завершил свое насыщенное выступление Родион. И концерт на этом действительно не закончился - в этот вечер на презентации выступили друзья музыканта: Юрий Смыслов, Светлана Галка, Роман Будников и Оксана Казакова (последняя не удержалась от соблазна поделиться впечатлениями от "Гравитации" и заявила, что "песня - просто бомба!"). Музыканта также поздравила Ирина Безрукова - близкий друг семьи Газмановых.

Родион Газманов вернулся на сцену

http://www.utro.ru/articles

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.