Светские сплетни

Наталия Гулькина скрывает нового возлюбленного, чтобы не сглазить счастье

Наталия Гулькина скрывает нового возлюбленного, чтобы не сглазить счастье Золотой голос «Миража» Наталия Гулькина в начале весны отпраздновала 50-летие. Певица говорит, что дата для нее более чем пугающая, ведь она все еще чувствует себя юной девчонкой в творческом поиске. Когда хиты Гулькиной запела вся страна, ей было чуть за 20. На эстраде она пережила и волну славы, и период забвения. Сегодня Гулькина по-прежнему любима публикой, она активно концертирует и снимается в телешоу. Наталья позвала нас на чай в свой новый офис на Ленинском проспекте, в пяти минутах ходьбы от дома, где живет.
– На самом деле это квартира, которую я сняла для рабочих дел, – начала наш разговор певица. – Дома не хватает места ни для костюмов, ни для бесконечных дисков и документов. Но я не люблю скучные пустые стены, поэтому обставила офис по-домашнему. Тут есть зал для работы, гардеробная и кухня, где иногда готовлю (улыбается). Правда, сейчас готовлю только для своего молодого человека и детей. Сама сижу на строгой диете. Ем овощи, пью кефир с отрубями. Но помогает мне больше всего спорт. Делаю упражнения на пресс и растяжку. Я очень боюсь делать пластику, поэтому стараюсь держать себя в форме традиционными методами.
– Ого! Сколько здесь ботинок? – интересуемся, глядя на огромный стеллаж с разноцветной обувью.
– Здесь не вся коллекция, у меня их около тысячи. Я давно привожу сувениры в форме туфель, сапог, тапочек и башмаков из разных стран. Вот башмак-зажигалка из Вены, вот сапог-шкатулка из Милана, а вот эта туфля-радио – подарок. Эта полка особенно нравится дочке Яне.
– Дети тоже сюда заглядывают?
– И дети, и мама, мы все живем рядом. Сын Лёша сейчас живет отдельно с девушкой. В этом году собирается поступать на режиссуру. Надеюсь, все сложится.
– Яна проявляет музыкальные способности?
– Она неплохо поет, но пока у нее ветер в голове. Ей 14, денно и нощно общается с друзьями в интернете. Для меня это совсем другой мир. Хотя сама я веду странички в соцсетях. И все же не понимаю, как можно променять уличные развлечения на эти виртуальные игры.

– Наталия, вы были замужем четыре раза. Общаетесь с бывшими мужьями?
– Да. Отец моего сына Николай Гулькин периодически звонит, предлагает привезти утку или кабана, он заядлый охотник. Мы поженились, когда были совсем молодыми, и быстро поняли, что у нас разные цели в жизни. Но я ему благодарна за поддержку и помощь. А с Яниным папой Сергеем Мандриком пересекаемся на телесъемках, он хореограф на популярных музыкальных шоу.
– Ваш новый молодой человек ревнует?
– Нет, он спокойно к этому относится. Понимает, что это отцы моих детей, родные люди. К счастью, он быстро нашел общий язык с Яной и Лёшей. Дети считают его близким другом.
– Почему скрываете возлюбленного?
– Смешно сказать, боюсь сглаза. Я так много рассказывала о своих мужчинах! Хотя мои экс-коллеги по «Миражу» придумывают небылицы, мол, я переспала со всеми танцорами в группе, за всю жизнь у меня было, может, восемь или девять мужчин. Но эта моя открытость, возможно, повлияла на наши отношения. И сейчас я стала осторожнее. Я его не прячу, мы вместе куда-то ходим. Главное же, что в моей жизни есть любовь. И я уверена в этом мужчине на сто процентов. Знаю, что за меня и моих детей он порвет глотку любому.
– Ваша коллега по группе Маргарита Суханкина год назад усыновила двоих детей. Ваше отношение к ней изменилось?
– Сложно сказать. Я искренне желаю ей счастья и успехов в воспитании малышей. Но, конечно, работать с таким человеком нельзя. Вот уже три года я пою сольно, а мне по-прежнему вставляют палки в колеса. Но давайте не будем о грустном.
– Тогда нескромный вопрос. У вашего мужчины нет детей, и он молод. Вы готовы родить третьего ребенка?
– И хочу, и боюсь: все-таки не девочка уже. Но если откровенно, с недавних пор перестала пользоваться средствами контрацепции. Если Бог даст – буду безмерно счастлива.
– Свадьбу планируете?
– В моей жизни так всегда складывалось, что отношения портились, как только мы с возлюбленным шли в загс. Живем вместе – все хорошо. Расписались – и пошли разногласия. Я не против того, чтобы скрепить наши отношения официально, хотя не вижу в этом особой необходимости.

Related Articles