Модель Ирина Шейк вызвала приступ ревности у Криштиану Роналду

Модель Ирина Шейк вызвала приступ ревности у Криштиану РоналдуФутболисту не понравились снимки невесты.
Пока футболист наслаждался рекордом по забитым мячам в Лиге чемпионов, финал которой 24 мая он может пропустить из-за проблем со здоровьем, подружка Криштиану слетала на Гавайи, где показывала новую коллекцию купальников и, конечно же, собственное тело для спортивно настроенных читателей.
Все шло хорошо, пока местный фотограф, также выполнявший для этой съемки роль модели, не перевозбудился при виде 28-летней россиянки топлес – до такой степени, что полез на нее в буквальном смысле этого слова. Ира пусть и хохотала, но, оценив тяжесть возможных последствий, даже не отбивалась, а только обеими руками защищала грудь, гаваец, же налегал, словно пытаясь овладеть красавицей не отходя от кассы.
29-летний португалец, позже увидев снимки в западной прессе, устроил невесте большой разнос, но та уверила жениха, что это просто глупость отдельно взятого человека – все равно с Криштиану никто не сравнится. После этих слов самовлюбленный бомбардир, занятый сейчас не футболом, а продвижением собственного бренда нижнего белья и автографами на трусах CR7, растаял. Ира же в очередной раз перевела дух: последнее время она постоянно попадает под раздачу против своей воли.

Модель Ирина Шейк вызвала приступ ревности у Криштиану Роналду

http://www.segodnya.ua/culture

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.