Кейт Миддлтон беременна двойней

Кейт Миддлтон беременна двойнейСо дня рождения наследника британского престола принца Джорджа не прошло и года, а в королевской семье, похоже, ожидается очередное пополнение. Источник в Букингемском дворце признался, что супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон снова беременна, притом, на этот раз - двойней. По слухам, у Джорджа скоро появятся сразу две сестры, сообщает "Первый канал".
Слухи вокруг предполагаемой беременности Миддлтон возникают регулярно: молодые родители почти сразу после появления на свет принца Джорджа говорили, что хотят завести еще одного ребенка, а источники, близкие к королевской чете, рассказывали, что герцогиня Кембриджская даже сидит на специальной диете, чтобы зачать девочку. Еще в октябре прошлого года в доме, где живет молодая семья, были оборудованы две детские комнаты. Сейчас они используются как спальня и игровая маленького принца, но одну из них планируют переделать в полноценную детскую для младшего брата или сестры Джорджа.
Действительно ли Миддлтон беременна, миру предстоит узнать совсем скоро: определить пол ребенка можно только на 14-й неделе беременности, а значит, в ближайшее время живот герцогини характерно округлится. Впрочем, если Кейт действительно ждет ребенка, королевская семья вряд ли будет спешить с обнародованием этой информации.

Даже сообщение о том, что герцогиня родила первенца, было обнародовано с опозданием: тогда Кейт и Уильям хотели сначала поделиться радостной новостью с родственниками и "просто провести немного времени вместе". Подогревался интерес и отсутствием официальных сообщений о дате родов и поле ребенка, поэтому журналистам пришлось долго дежурить у клиники, ночуя в палатках и на окрестных скамейках. На крестины Джорджа также допустили только самых близких людей.
Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые стали родителями в июле минувшего года. Его королевское высочество принц Кембриджский Джордж стал третьим в очереди на престол вслед за своим дедом и отцом – принцами Чарльзом и Уильямом. О беременности герцогини Кембриджской стало известно за пять месяцев до родов.

http://www.utro.ru/articles

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.