Дженнифер Лопес появилась на красной дорожке в трусиках

Дженнифер Лопес появилась на красной дорожке в трусикахПоп-дива худеет на овощах. Дженнифер ЛОПЕС определенно знает, как произвести фурор на красной дорожке. На вручении музыкальной премии Billboard Awards 2014 певица появилась в прозрачном наряде, под которым красовались то ли макси-трусики, то ли мини-шортики.
Провокационную модель вино-красного цвета поп-дива нашла в осенней коллекции модного дома Donna Karan. В очередной раз констатируем, что 44-летняя звезда в отличной форме, хотя для этого ей приходится прилагать немало усилий. Недавно, например, Дженнифер объявила, что стала веганом, то есть полностью отказалась от продуктов животного происхождения.
«Сразу же чувствуешь себя в разы лучше. Рекомендую всем попробовать! Просыпаешься утром и превосходно себя ощущаешь», – сообщила Лопес на своей страничке в соцсетях. При этом певица призналась, что скучает по сливочному маслу, но сдаваться не намерена. Кстати, многие веганы отказываются не только есть животные продукты, но так же носить кожу и мех. Судя по всему, Дженнифер пока явно не готова отказаться от брендовых кожаных босоножек и пояса.
Стать веганом Джей Ло побудил пример ее друзей – Бейонсе и ее мужа Джей Зи. Став веганами, супруги за несколько месяцев на двоих сбросили 50 кило. И не собираются возвращаться к своему прежнему рациону!

Дженнифер Лопес появилась на красной дорожке в трусиках

http://www.eg.ru/daily/worldstars

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.